Tenía ganas de un bizcocho de leche condensada. Normalmente cuando me pasa algo así me lanzo a internet a buscar una receta, y encuentro un millón. Luego con un poco de aquí y un poco de allá acabas haciéndote tu propia receta. Pero en esta ocasión no ha sido así. Si buscáis ''bizcocho de leche condensada'' vais a encontrar una única receta en todos los blogs y páginas. Tras mucho buscar, me rendí, si esta receta era tan universal, debía ser muy buena, así que la he preparado. Y si, es muy buena.
Como quería librarme también de una lata de melocotones en almíbar que tenía por casa, ha salido esta combinación.
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
PARA LOS CUPCAKES
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 4 huevos
- 150 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 1 melocotón triturado (esto se lo puse yo, no venía en la receta)
Batimos la leche condensada un par de minutos, y le vamso añadiendo los huevos uno a uno. Después añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, y mezclamos.
Añadimos la harina previamente mezclada con la levadura,y seguimos mezclando.
Por último añadimos el melocotón triturado, y mezclamos bien.
Al horno, 175º 18 minutos. Nos queda un bizcocho riquísimo y muy esponjoso.
PARA LA BUTTERSWISS DE MELOCOTÓN
Es la misma butterswiss de siempre, pero luego le añadí tres melocotones triturados.
- 2 claras
- 110 gr de azúcar
- 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 melocotones
Disolvemos el azúcar en las claras, poniéndolo todo en un cazo al baño maría y batiendo.
Una vez disuelta el azúcar, montamos las claras hasta obtener un merengue firme.
Añadimos la mantequilla y batimos hasta que esté bien integrado.
Ya solo queda añadir nuestros melocotones, cucharada a cucharada, sin dejar de batir.
El resultado es una combinación muy rica. El sutil sabor a leche condensada del bizcocho queda fantástico con la butterswiss de melocotón, se comen solitos, vaya! Aquí me véis comiéndome uno en pleno barranco, qué ilusión da parar un momentito y sacar un cupcake de la mochila!!!
Tienen un sabor y una textura muy suaves, así que si os gusta el melocotón no dejéis de probarlos!
Espero que os gusten!!
Eso vas a conseguir tú, que yo tire por el barranco mi OPERACIÓN BIKINI, que hoy ha hecho un calor que me moría y el bañador no me entraba. Mala, que eres mu mala, y encima con leche condensada y butterqué? a mí hablame en cristiano que hoy tiro de los pelos a alguien.....Bueno, ya se me ha pasado, así que anda, mandame un par.....de docenas...jeje. Besitos.
ResponderEliminarqué rico!
ResponderEliminarTe quedaron deliciosos y muy monos con el lacito rojo!! Besos
ResponderEliminarAhh!! Estoy de sorteo!!
ResponderEliminarQue riquísimos Rebeca, además se ven preciosos, el melocotón me gusta mucho, así que estos me tienen que encantar..Besosss.
ResponderEliminarQue buenos, con leche condensada nunca los hice.......
ResponderEliminarpero que combinacion explosiva!! que delicia!! y tu foto en el barranco jajaja que guay!
ResponderEliminarComiendo cupcakes es una buena manera de coger fuezas para hacer barrancos!
ResponderEliminarTe ha quedado una combinación fantástica la leche condensada y el melocotón, y desde luego comiendotelo con esas vistas...besos
ResponderEliminarQue delciiiaaa!!! Rebecaaa!! Tienen que estar muy muy ricosss!!
ResponderEliminarÑaam Ñaaam!!
Y ese que te estas comiendo te tiene que sentar de lujoooo!!
(jejejejejeje).Pa recuperar fuerzas...(jijijiiji)
Muuak Muuak
madre mia Rebeca, esto no se hace un lunes!! yo que empiezo la semana tan mentalizada con mi operacion bikini y vas tu y me pones esto?? aaaaaaaaahhhhh yo quiero!!!
ResponderEliminarPero qué ricos!!! me encanta el melocotón, así que creo que los probaré!! El bikini ya me lo pondré el año que viene si eso jejej
ResponderEliminarun beso!
Tienen que estar de pecado, que cosa más delicada y que rica, para hacerlos ya!!!. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.....
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Tienen que estar de vicio mm que ricos como me apetece comer algunoooo, en la foto genial te sabría a gloria besos
ResponderEliminarQué ricas, Rebeca. Una pasada como siempre... Te digo que... ¡¡¡eres una cocinera de ALTURA!!... (foto preciosa).
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Con Esos ingredientes solo puede salir una cupcake perfecto, que delicia. Besos
ResponderEliminarMe encanta la foto comiéndote el cupcake! por cierto, estas recetas que nos traes hace que se me haga la boca agua solo con leer el nombre... un saludo!
ResponderEliminarBuenoooo con ese aire y ese paisaje esos cupcakes son de lujozo total :)
ResponderEliminarUn saludito
Qué buenos tienen que estar y desde luego para aportar energía cuando más la necesitas ... Ten han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos
Me encantó la receta y tu foto!!! está genial!!
ResponderEliminarMe sacaste una sonrisa ver a qué altura estás y disfrutando tu cupcake!!! te ves genial!!!
Saludos
Esa combinación de melocotón y leche condensada vaya que le atinaste!!!
ResponderEliminarTe quedaron chulitos!
saludos Rebe
Rebeca me han me han encantado estos cupcakes de melocoton tienen una pinta deliciosa, y he disfrutado mucho viendo como te los comias en ese barranco que tienen que salir a gloria. Un beso muy grande amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Divinos los cupcakes y de leche condensada no los he probado nunca.
ResponderEliminarHermosa la fotografía, yo tengo un poco de vértigo así que te admiro desde lejos! se ve tan lindo ese paisaje!
BESITOs
Que buenos que tienen que estar estos cupcakes de melocotón.Besos.
ResponderEliminarQUé color a melocotón más alucinante!!
ResponderEliminarQue buena repostera, todo lo haces bién cielo.Besitos te veo en la foto muy guapa.Besitos.
ResponderEliminarQue bons ....hummm tener un color i una textura preciosos !!! ......Mira que tinc unes quantes llaunes de prèssec que no se que fer-ne ......amb el teu permis et copiare la recepta:
ResponderEliminarPetons
Qué buena pinta tienen estos dulces...
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