Es otra de esas recetas de las que está la blogosfera llena, pero que aún no había probado. Y no se porqué. Esta claro que si soy una amante de las tartas de queso y una enamorada de la nutella, añadirle nutella a un cheesecake solo podía ser buena idea.
Machacamos las galletas, y las mezclamos con la mantequilla. Apretamos nuestra mezcla contra la base de el molde escogido (el mío es 10 cm de diámetro), y lo dejamos enfriar.
Guardamos un poco de esta mezcla de oreos y mantequilla para la decoración.
PARA EL RELLENO
- 200 gr de queso tipo philadelphia
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar
- 40 ml de nata
- 70 gr de nutella
Batimos el queso, y le añadimos el huevo el azúcar y la nata.
Lo mezclamos todo hasta que esté homogéneo.
Separamos un tercio de la mezcla, y lo ponemos sobre la base de galletas.
Añadimos la nutella al resto de la mezcla, y lo batimos bien.
Le añadimos la crema con nutella a la base con la crema de queso. Dejamos caer la mezcla en el medio, de ese modo quedan las paredes y el fondo de color blanco, y todo el centro de color nutella.
Lo metemos en el horno a 165º unos 35 minutos.
Al sacarlo del horno da la sensación de que no está hecho, está muy blandurrio. Pero si que estará hecho. Hay que dejarlo enfriar, y luego meterlo unas tres horas en la nevera. Tendrá la consistencia perfecta.
Mientras le hacía las fotos a la tarta (en la mesa de la terraza), mi querido Frusty decidió que era buena idea investigar qué había en la mesa, se subió y tiró un plato al suelo; se rompió, y cayó a la calle. Me entró un pánico absoluto. Miré hacia abajo y no había nadie... y allí en la acera estaba mi plato roto. Por suerte todo ha quedado en un susto enorme y en un castigo ejemplar a mi gato. Si le llega a caer a alguien en la cabeza un plato con un trozo de tarta me da algo!! Y seguramente al pobre que hubiera recibido el golpe también!!
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
PARA LA BASE
- 14 galletas oreo machacadas
- 30 gr de mantequilla deshecha
- 14 galletas oreo machacadas
- 30 gr de mantequilla deshecha
Machacamos las galletas, y las mezclamos con la mantequilla. Apretamos nuestra mezcla contra la base de el molde escogido (el mío es 10 cm de diámetro), y lo dejamos enfriar.
Guardamos un poco de esta mezcla de oreos y mantequilla para la decoración.
PARA EL RELLENO
- 200 gr de queso tipo philadelphia
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar
- 40 ml de nata
- 70 gr de nutella
Batimos el queso, y le añadimos el huevo el azúcar y la nata.
Lo mezclamos todo hasta que esté homogéneo.
Separamos un tercio de la mezcla, y lo ponemos sobre la base de galletas.
Añadimos la nutella al resto de la mezcla, y lo batimos bien.
Le añadimos la crema con nutella a la base con la crema de queso. Dejamos caer la mezcla en el medio, de ese modo quedan las paredes y el fondo de color blanco, y todo el centro de color nutella.
Lo metemos en el horno a 165º unos 35 minutos.
Al sacarlo del horno da la sensación de que no está hecho, está muy blandurrio. Pero si que estará hecho. Hay que dejarlo enfriar, y luego meterlo unas tres horas en la nevera. Tendrá la consistencia perfecta.
PARA LA DECORACIÓN
Dios!!!! Que bueno tiene que estar!!! Espectacular!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana, guapa!
Le acabo de enseñar tu tarta a mi marido y dice que donde vives para ir a probarla jejeje. Menuda pinta tiene, acaba de darme el antojo de chocolate a mi tambien! Un beso guapa :)
ResponderEliminarPero qué cosa más rica!! me has dejado las papilas gustativas locas, que vamos no saben si chupar la pantalla del ordenador o mandareme corriendo al super por los ingredientes para hincarle el diente!!
ResponderEliminarUna pasada!!
Un besete Guapa!!
Has visto el comentario que te dejé en la entrada anterior??
Guauuuuuu, esta de pecado mortal¡¡¡¡¡ por dios Rebeca, me has dejado salivando¡¡¡, un bico
ResponderEliminarEs pequeñín, no? 10 cm.
ResponderEliminarNatalia
Se ve deliciosa, y a mis hijos seguro que les encanta, pero a mi ni la nutela ni la nocilla me gustan.
ResponderEliminarbesos
Rebeca venir a visitarte es quedarse con la boca abierta.
ResponderEliminarMmmm... que pinta tan deliciosa, tarta de queso con nutella y oreos...nunca lo había visto pero solo de ver esta se me cae la baba jejeje.
ResponderEliminarBesitos Nesa
Madre mía! Que tarta más llamativa! Seguro que tenía que estar de escándalo!
ResponderEliminarAyyyy! El minino casi te busca la ruina! Vaya susto debiste pasar!
Un besazo!
pues yo no la habia visto antes y tengo que decir que aqui me tienes babeando como siempre jaja,que ricaaaaaaaa
ResponderEliminarsaluditos.
Ummmmmmmmmmmmmmm!!!! Rebeca que ricaaaaa!!! esta tarta se ve una maravilla!!!!! venir a tu blog es abrir el deseo de comer chocolate, al ver esta tarta......Besitossss.
ResponderEliminarmadre mía!!!!!! qué cantidad de calorías, pero no me importa, me olvido por un momento y me comería un trozo.
ResponderEliminarbs
Menudo pedazo que me comía, te quedó fantástica. Y en cuanto al susto...no me extraña que te entrase el pánico. Me alegro de que no pasase nada:) Un besito.
ResponderEliminarYo pienso que es mejor que no digas donde vives porque vas a tener cola en tu puerta, son increíbles los dulces que haces, éste lo tengo que hacer porque si no me va a dar algo a mi ¡Que precioso, que maravilla, que rico! Por fortuna no pasó nada a nadie cuando cayó el plato pero una pregunta ¿Perdiste tarta? Porque ¡Qué penita!
ResponderEliminarBesos y feliz noche.
Que pinta tiene, es que hasta el gato no se puede resistir de las cosas yan buenas que haces, solo que le salió mal.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Rebeca cariño menuda consecuencia, te ha quedado una tarta espectacular, apetecible cien por cien, que buenisimas manos tienes amiga. Un besazo
ResponderEliminarQue rica !!! Con esta combinacon tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo
Esta receta va directa a mi carpeta de recetas favoritas¡¡ Te ha quedado fabulosa y la decoración me ha encantado¡
ResponderEliminarBesos :)
tu diras, oreo, queso y nutella...rico rico! tambien se puede usar philadephia de milka no? besitos
ResponderEliminarMare meva .......aixó es un pecat !!! .................Només de mirar l'ordinador ja hem ve salivera.
ResponderEliminarPetons
con esos ingredientes, no veas qué delicia, bsts
ResponderEliminarpecado mortal!! pero que rico!! :)
ResponderEliminarQue vicio! Este es para uno solo no? nada de compartir jeje, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
mucho mucho oreo, nutella, queso...qué pasada de tarta, meha encantado! un besotee
ResponderEliminarRebeca, amb dolços no hi ha qui et superi! Quin pastís!
ResponderEliminarFeliç setmana,
Nani
oooooohh. Wow! Seguro que está tremenda.
ResponderEliminarUn pastís molt dolç!! Espectacular... oreo + nutella, segur que és una delicia!!
ResponderEliminartomo muy buena nota de esta receta, menuda pintaza, si es que ya se me está cayendo la baba otra vez!! jajajjajajajaja y pobre Frusty, espero que no hayas sido muy dura con él :( jejjejejejeje
ResponderEliminarDios mio Rebeca! Esto es un pecado terrenal. Has combinado lo que mas me gusta: queso, nutella, oreo. Irresistible! Gracias por la receta. Besos, Montse
ResponderEliminarUn cheescake increíble! lástima que estoy a dieta :( jeje pero si logro un "permitido" no voy a dudarlo ;) saludos!
ResponderEliminarEsto es un " pecado mortal" jajajaja
ResponderEliminarMaravilloso.
Un abrazo amiga .
Mientras lo iba leyendo se me estaba haciendo la boca agua, que bueno nena, si que es una buena idea, queso, nutella y oreo... espectacular....
ResponderEliminarMi gato iba a hacer buenas migas con el tuyo, porque también me lía cada una....
Besotes princesa
Cheesecake y nutella en la misma receta?? Simplemente decir que... me encantaaaaa!!!
ResponderEliminarExtraordinaria receta. Qué te voy a decir... si hasta del worl-directoriy te dicen que te unas a ellos... Estás en la cumbre, Rebeca.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Esta tarta es un pecado. Me pierde la combinación de nutella y cheesecake.
ResponderEliminarQue delicia!!, esto lo tengo que hacer sí o sí!!, te ha quedado genial, de verdad.
ResponderEliminarun abrazo
;-)
La nata es lo mismo que la crema agria?
ResponderEliminarHola!!
EliminarNo es exactamente lo mismo, la crema agria tiene un saborcillo ácido, y la nata es más neutra. La nata que uso es en crema, con 35% de mat. grasa, y se monta con varillas. La encuentras en cualqueir supermercado.
Saludos!
Se le hace a uno la boca agua tomo nota eh? yo también preparé una con mousse aunque un poco distinta y también la subí a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
Buenas, lo primero felicitarte por la tarta, que pintaca madre!
ResponderEliminary lo segundo preguntarte como se monta la nata con la nutella
muchas gracias, un saludo!
No he podido evitarlo..fue leerte y saber en ese momento que era el postre que estaba buscando. Mil gracias. Ya esta reposando en la nevera y deseando probarlo!
ResponderEliminarLaura
¡Qué pinta tiene! Quiero hacerla para un cumpleaños pero el tamaño es pequeño, si doblo las cantidades no hay ningún problema no?
ResponderEliminarHola!! Ningún problema, incluso si sois muchos las puedes multiplicar por tres. Lo importante son las proporciones :)
EliminarPefecto! Muchas gracias!
EliminarHola! Recién encontré tu blog y me encantó, esta receta, solo que tengo una pregunta: La nata la puedo sustituir por alguna otra cosa? Soy de México y no he visto que vendan nata en los supermercados, tendría que buscar pero si a caso no encuentro, que otra cosa podría utilizar en su lugar? Gracias! Se ve delicioso ese cheescake!
ResponderEliminarYo sustitui la nata por crema de leche y salo buenísimo! :)
EliminarSe ve muy deliciosa, necesito please me respondan urgente si a las galletas oreo para la base, se trituran con el rellen blanco? o se saca el relleno de las galletas oreo?
ResponderEliminarHola!! Se trituran con el relleno incluido.
EliminarYa nos contarás si te gusta ;)
Saludos
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