Las he hecho en formato mini, pero podéis hacerlo en formato tarta grande normal y comérosla a grandes mordiscos.
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
PARA LA BASE
He usado otra vez esta receta.
Pero como siempre, lo podéis substituir por masa refrigerada del súper o galletas machacadas con mantequilla.
PARA EL RELLENO
- 285 gr de queso tipo philadelphia
- 185 gr de dulce de leche
- 2 huevos pequeños
Batimos los tres ingredientes juntos, hasta que estén bien integrados. Lo vertemos sobre nuestro molde, y horneamos a 175º durante media hora, o hasta que un palillo salga limpio.
Ya está. Es tan fácil que la receta se explica en una línea y media. Probadla, porque está tan buena que es un pecado!!
Espero que os guste.
Por la textura y color me parecía de calabaza o zanahoria! es curioso que solo lleve 3 ingredientes el relleno. Como dices, habrá que probarlos :)
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Pues no hay excusa alguna para no hacerlo! manos a la masa. Besos ♥
ResponderEliminarJo Rebeca, que buena pinta tienen y asi en formato mini son perfectas para despues de comer o cenar estos dias festivos. Un besito guapa :)
ResponderEliminarQue buena pinta tienen tanto tu nuevo formato de blog como la receta presentada, me han encantado
ResponderEliminarTus dulces tienen sello de éxito, que ricos yo no me canso nunca de lo que publicas.
ResponderEliminarBesitos preciosa.
bueno, bueno esto tiene que estar de muerte, Rebeca me gusta como te queda el blog:)bsts
ResponderEliminarPecado pecado es poco, ricooo.
ResponderEliminarQUE BUEEEEEEENOOOO!!!! QUEEE BUEEEEEEENOOOOOOO!!!!!! MMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmm!!!
ResponderEliminartú si que estás bueno!!
EliminarQue rico! Y la presentación te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Que bocado tienen... Que tentación tan grande.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida Rebeca, te han quedado asi individuales perfectas, y por muchas recetas de tartas de queso que publiques todas son mas que deliciosas, asi que tu sigue publicando que yo seguire disfrutando. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarHola Rebeca que pastelitos tan ricos,dan ganas de darle un mordisco.Rebeca el dulce de leche donde lo compras.Besos
ResponderEliminarHola Antoñi!! El dulce de leche en este caso lo compré en el súper (consum)es de la marca la lechera. Pero si no encuentras puedes hervir una lata de leche condensada duarante un par de horas, bien cubierta de agua y a fuego medio, y así tendrás dulce de leche también :)
EliminarBesos!!
Gracias por pasar a mi cocina Rebeca. Vuelve siempre que te apetezca, estás invitada y si, de paso me traes unos dulces tan estupendos, mejor que mejor. De queso me gusta todo. Te quedaron muy bien. Besinos.
ResponderEliminarQue maravilla, se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
A mi me gusta más así en pequeñito, se ven supermonos y si además es fácil y son tan buenisimos.....me llevo los bocaditos nena
ResponderEliminarBesotes x mil dragona
Ummm,una pequeña gran tentación Rebeca!un dulci-beso para tí.
ResponderEliminarcreo que la hare como tu individuales, por que si no me pondria "mora" ,me encanta
ResponderEliminarun besote
Alaaaa! Que rico esta todoooo!!!!!
ResponderEliminarTu nombre me suena.... nos conocemos de algo?? :P
EliminarBueno bueno bueno...que pinta madre mia!!! esto me lo tengo yo que zampar mmmmmmmm y estoy pensando en mi cajeta ja ja ja besos
ResponderEliminarYa no tenemos calificativos para tus recetas.............. ;)
ResponderEliminarWow, como me gustan!!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Vero
Bueno, yo sigo diciendo que no me gusta el dulce de leche, pero como siga viendo estas fotos tuyas al final me acabará encantando jajajajajajajaja a mí cuñado le encanta, así que a ver si un día se los hago :)
ResponderEliminarUnos bocados irresistibles, me quedo con ellos.
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar, madre mía! Menuda combinación más deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Muy buena idea.. me encanta el dulce de leche y con el queso debe estar de vicio, intentare hacerlos.....un saludo
ResponderEliminarLa probaré seguro, Rebeca. Me ha encantado y tengo todos los ingredientes en casa, así que no tengo excusa.
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas.