viernes, 11 de julio de 2014

POLOS DE FRESAS CON NATA

Si de algo me he dado cuenta estos meses, es de que estar embarazada tiene bastantes cosas buenas.

Una de las mejores es que se te consiente casi todo.
Si quiero dormir una siesta de tres horas, pues nadie me mira mal, porque ''estará cansada, pobrecita. La anemia....''.
Si no me apetece ir a algún sitio un ''cariño, es que estoy muy cansada'' es aceptado con una sonrisa y amor (marido, si lees esto, suelo estar muy cansada, eh?? que no vaya a cambiar la cosa!)
Si voy a comer/cenar a algún sitio y no me gusta lo que hay en el plato nadie considera que soy una mal educada si no me lo como y lo acompaño con un '' es que le he cogido manía a esta comida... cosas del embarazo''
Y lo mejor de todo (y esta la he descubierto hace apenas dos semanas) , es que puedo comer todo lo que quiera de lo que quiera. Si quiero comerme cuatro bolas de helado seguidas de un polo, pues ''qué voy a hacer? si es que me lo pide el cuerpo...''


Con este último punto recién descubierto, me he lanzado a hacer helados como una loca (y a comerlos). Estos polos de hoy son una muestra. Son muy fáciles de hacer y están buenísimos. Tienen todo lo bueno de las fresas con nata, y además está muy fresquitos.



INGREDIENTES

- 200 ml de nata para montar
- 2 cucharadas soperas de azúcar glas
- 100 gr de yogur
- 8-10 fresas (depende del tamaño)





PREPARACIÓN

En primer lugar lavamos bien las fresas, las partimos por la mitad, y las dejamos sobre papel de cocina, para que pierdan humedad.

Montamos la nata con las dos cucharadas de azúcar.
Cuando esté firme añadimos el yogur, y mezclamos suavemente.  
Ahora probad la crema, para mi estaba bien de dulce, pero si creéis que le falta azúcar en este punto podéis añadirle.

En nuestros moldes para polos, colocamos un poco de crema, y un par de trozos de fresa. Un poco más de crema, y un par de trozos más de fresa. Así hasta llenar el molde.

Los congelamos, y listos para comer!




Son muy ligeros a pesar de la nata, y el punto ácido de las fresas los hace deliciosos.

Espero que os gusten!!

7 comentarios:

  1. La pinta es estupenda. Bonitos y superapetecibles.
    Y oye, aprovéchate de esos privilegios de las embarazadas que también nos lo merecemos. Espero que todo vaya muy bien. Besitos.

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  2. Hummm si que son faciles si !! cualquiera se resisite !! yo me considero una fan incondicional de los helados en masa ...en verano no hay dia que no me resista a comerme uno ..madreee no me quiero imaginar el dia que me quede embarazada ..sera ya demasiadooooooooooooo !! o igual cambio y no como O.O lo dudo mucho ..Mi madre solia hacernos polos de fresas, como eramos un poco mal comedores de fruta, nos engañaba con los polos, eso si, lo triutraba todo junto .. las fresas por un lado y la nata por el otro y luego lo juntaba ...y al cogelador !! hummm el tuyo me mola mas es mas version moderna un besete y gracias por la receta. Ah !! y enhorabuena por el bebe
    Milicocinillas.

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  3. Ya ves golosona total...toma y yo, seguro que te sentaron de maravilla guapa y que en tu estado es muy bueno y saludable siempre en la justa medida...cuídate.Bsssssss

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  4. Qué buena pinta...y parecen súper fáciles de hacer. Esta receta la apuntamos para este veranito!

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  5. Me encantan los beneficios que te ha traído el embarazo, y sobre todo que hayas hecho estos polos, cuando yo era pequeña existían unos que se llamaban fresinata y eran mis favoritos, y estos que nos traes me han recordado su sabor, mm...

    Besos!

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  6. Que envidia mas sanota me entra cuando te leo la verdad es que cuando estas embarazada todo esta permitido y te miman un monton aunque engordes mucho esta bien porque has de comer pos dos y una no siente remordientos aunque yo no lo estoy y tampoco los tengo leperdono lo mal que me hace por lo bien que me sabe jajaja.
    Te han quedado unos polos divinsimoooooooooos y seguro que deliciosos que pena no poder meter la mano y dar buena cuenta de uno.
    Bicos mil wapa.

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