jueves, 31 de mayo de 2012

HELADO DE MILKA OREO (SIN HELADERA)

Mi primera palabra no fué mamá. Ni papá. Mi primera palabra fue ''polo''. Y es que no puedo evitarlo, me encantan los helados, me pierden!! Los como todo el año, pero cuando llega el verano, me vuelvo loca.
Hasta ahora no me había animado a preparar ninguno, porque no tengo heladera, y en todas las recetas que veía por ahí estaba el tema de '' cuando lleve 30 minutos remuévelo. A la hora y media remueve otra vez. Luego vuelve a remover para que no cristalice., y al cabo del rato vuelve a removerlo...'' y eso de estar pendiente de las cosas mucho tiempo se me da mal. Pero he encontrado esta receta que es perfecta para mi. Hacer la crema, meterla en el congelador, y al día siguiente enocntarme kg y medio de helado fresquito y bueno.



Ya se que el otro día usé un milka caramelo para unas galletas, no os penséis que tengo algún tipo de contraro con milka, es que cuando voy al súper no puedo evitar comprar tabletas y tabletas de chocolate, y estas nuevas que han sacado me encantan. Así que me vi con tres tabletas de milka oreo, y se me ocurrió que estarían bien en el helado. Y si. Estan bien. Estan muy bien. Está buenísimo.



INGREDIENTES Y PREPARACIÓN

- 3 huevos (separadas yemas y claras)
- 300 gr de azúcar
- 400 ml de nata
- 3 tabletas de milka oreo (igual se me fué un poco la mano y con dos ya hubiera estado bien...a gustos)



Batimos las tres claras a punto de nieve, añadimos la mitad del azúcar, y seguimos batiendo, hasta obtener un merengue brillante.

Batimso las tres yemas, y se las añadimso al merengue mezclando suavemente.

Montamos la nata con el resto del azúcar. Mezclamos la nata con el merengue y las tabletas de chocolate hechas cachitos pequeños. Lo mezclamso todo hasta que esté perfectamente integrado.

Lo metemos en el molde que escojamos previamente forrado de papel de horno. Al congelador. 8 horas al menos. Y listo.



Si es que más fácil no se puede, y con lo que se agradece un helado con estos calores, vale la pena hacerlo!!


Espero que os guste!!


49 comentarios:

  1. déjame decirte que se ve de muerte, yo tampoco tengo heladera
    bs

    ResponderEliminar
  2. IMPRESIONANTE!!!!! Me dejas babeando y por supuesto te mando una cuchara para esa maravilla!

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! Me encanta, he visto una foto y he tenido que entrar a verlo, que barbaridad!!!

    ResponderEliminar
  4. Yo tengo heladera....pero este te ha quedado espectacular. Besosss.

    ResponderEliminar
  5. Ahora mismo voy a salir, aprovecho para comprar el chocolate y ya te digo......

    ResponderEliminar
  6. Se ve de lujo, lo tengo que hacer. yo tengo heladera.

    ResponderEliminar
  7. Tú deberias estar en el consejo de administración de Hagen Daas. Menudo helado te has montado, y ven aquí que te de dos besos, porque como no tengo heladera, agradezco recetas como estas que no la utiliza. Te quedó de lujo. Y sí, vamos a pensar que tienes algo con los de Milka...jeje. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Al rico heladoooooooooooooooooooooooooo. Te quedo fantastico Rebeca. Yo el año pasado hice algun que otro helado pero nunca use huevo. Tomo nota porque este parece rico, rico y es fácil. Saludos.

    ResponderEliminar
  9. Mmmmm..que rico Rebeca!!! Para que no se cristalice y no tengas que remover cada x tiempo, puedes utilizar el azúcar invertido, al parecer funciona (yo aún no lo he probado) tu helado tiene una pinta espectacular!!!!

    ResponderEliminar
  10. Por dios, que bueno...

    Y encima fresquito.
    A mi tampoco me va eso de estar pendiente de las cosas, que nosotras tenemos unas vidas "mu" ocupadas....

    Por cierto, la cosa esa que he publicado en el face, que es toooodooo de chocolate, tampoco hay que vigilarlo

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. pero bueno que maravilla de helado, ademas con lo de que no hay que remorverlo me has dejado muerta, me ha encantado

    ResponderEliminar
  12. Qué bueno y fácil, voy a ver si encuentro este chocolate y lo hago sin falta

    ResponderEliminar
  13. Ohh dios mío esto debe ser pecado, que pinta!!
    Me apunto la receta ;-)

    Besos!

    ResponderEliminar
  14. Estupendísima receta! A mi lista de helados para este verano! Me he dado una vuelta por tu blog y me han encantado tus Cupcakes de sandía! Que pinta más maravillosa.... Te sigo. Besos. Beatriz. www.tobegourmet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Vaya pedazo de receta de helado, mi intención era hacer un helado con galletas oreo pero al final cambié de opìnión jeje,.Te ha quedado divino.Me ha gustado mucho.Besitos.

    ResponderEliminar
  16. me acabo de comprar la heladera, o sea que intentaré hacerlo con ella, si no sale lo haré cómo tú porque se ve riquísimo!!!

    ResponderEliminar
  17. Ummmmmmmmmmmmmmm de vicioooooooooo, yo tampoco tengo heladera asi que este me lo anoto¡¡¡, un besazo

    ResponderEliminar
  18. Me quedo con la receta, Rebeca.
    Un diez. Qué heladito más casero... buffff y qué delicia.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  19. Madre santa Rebeca! que buena pinta tiene!!!oooohhh que hambre tengo...

    ResponderEliminar
  20. Qué buenoooo!! A mi churri le encantaría, a ver si me animo y se lo preparo. Besos!

    ResponderEliminar
  21. Rebeca, preciosa, pues otro heladito que pienso hacer este verano. Yo tampoco tengo heladera así que estos helados que quedan estupendos sin ella y que no necesitan cien mil batidos para que no cristalicen son los que busco. Yo ya tengo publicado uno de galletas oreo así que supongo que podré sustituirlo por otro sabor de chocolate. Un besazo y gracias por compartir.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  22. Rebeca pero si te ha quedado una tarta :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  23. Tremendamente rico tiene que estar de vicio así que mañana me hago con este chocolate y este finde cae fijo besos

    ResponderEliminar
  24. ...ja,ja,ja... mi madre dice que mi primera palabra fue “galleta” (muy mal dicha, pero muy bien explicada cuando señalaba el bote...) así que, cuando he visto esas Oreo sobre el helado, me ha empezado a interesar... ¡Dios, qué pintaaaa! ...creo que las tres tabletas de chocolate están muy bien puestas... Besos

    ResponderEliminar
  25. a mi tambien me pasa eso, que no me atrevo con los helados por las veces que hay que removerlos y se me olvide, ahora tengo la receta perfecta, gracias guapa.

    un besote

    ResponderEliminar
  26. Esto no puede ser chica, pones estas cosas...ahora cuando vaya al super y compre chocolate MILKA....ya sabes porque es! ahora mismo me comería un trocito de helado de este, menuda pinta....porque con el calor que hace apetece mogollón! buen finde :)

    ResponderEliminar
  27. ohhhh buenisimo es poco! se me ha abierto un mundo de posibilidades con este helado!! y encima sin remover,me encanta! esta tableta de milka la tengo que probar,es uno de mis chocos favoritos y cada vez que voy al super me llamma jjeje.
    la pondre en practica seguro.
    saludos. y gracias pro compartirla.

    ResponderEliminar
  28. Así de fácil???? MAdre mia...eres una maquina y encima con el milka oreo que esta de muerte...ya la tengo anotada para probar! un beso y disfrutalo que hace un calor increible! ;)

    ResponderEliminar
  29. Perfecto, a mi también me da mucho palo lo de ir removiendo, esta idea y combinación me encantan.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  30. Que fácil y delicioso, me ha encantado esta receta gracias por compartirla, me la llevo!!Besitos linda!!

    ResponderEliminar
  31. Rebeca, jo tampo tinc la maquineta de fer gelats. Però aquest gelat m'ha agradat. T'he de dir que acabo de decidir que de totes que has posat aquesta es guanya la millor nota (ep, que les altre són boníssimes). M'has robat el cor...
    Nani

    ResponderEliminar
  32. Que buena idea....este helado se ve delicioso....y precioso!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  33. Qué maravilla de helado, no le falta de nada debe estar riquísimo!!!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Wuuuaaauuuu!! ... Rebeca me has dejado babeando!! Pero que delcia de Helado.. Y como dices sin Heladeraaa!! Oleee Oleeee!! Haaaayyyyy!! Que buenooooooooooooooooo!!
    Me llevo un Poco .. Vale??...(jejejjjeej).
    Fantasticoooooooo!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  35. Qué riquísimo! Voy tomado ideas para un día de éstos hacer el mío casero :-P

    ResponderEliminar
  36. Si que vale la pena , si, que rico este heladito, una maravilla!!!
    A mi tb me echa para atras eso de tener que mover tantas veces el helado, pero si este no hay que moverlo , es el ideal para mi.
    Por cierto me gustan las dos presentaciones
    Besos guapisima

    ResponderEliminar
  37. ¡Que barbaridad! Que cosa más rica por favor. Tú nos matas de antojos.
    Bs.

    ResponderEliminar
  38. Vaya pintaza tiene este helado! he conocido tú página por el facebook, me quedo aquí siguiéndote!

    Pásate por mi blog si quieres: http://lascositasdelisis.blogspot.com

    ResponderEliminar
  39. Hola podrias por favor decirme cuantos gramos de chocolate corresponden a las tabletas que husastes,es que soy de otro pais y aqui no conocemos ese producto y me gustaria poder hacer la receta ya que yo tampoco tengo heladera.Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Solma!! Cada tableta es de 100 gr, usé 300 gr en total. Es un chocolate que va relleno de trocitos de oreo, así que puedes usar un poco de chocolate y unas cuantas galletas si quieres. Si lo preparas ya me contarás que tal ;)
      Gracias por tu visita y besos!!

      Eliminar
    2. Hola Rebeca,prepare la receta y la verdad es muuuuy buena,segui tu consejo de colocarle galletas y agregue un poco menos de chocolate debido a lo que comentaste,al servirlo lo bañe con sirop de chocolate y quedo de pasteleria,en mi familia gusto mucho,gracias por tan exelente receta.Saludos

      Eliminar
    3. Hola guapa!! Ñaaaam como debía estar de bueno con el sirop de chocolate, me apunto esa idea!! Que ilusión que os gustara. Estoy experimentando con la receta, la verdad es que da mucho juego, hoy publicaré otra receta que de base es el mismo helado, todo un descubrimiento! :)
      Besos!!

      Eliminar
  40. Rebeca te he visto en tv cocina, hace tiempo que no vengo a tu cocina, pero han sido por problemillas de salud pero ya estoy por aki otra vez, me encanta tu helado te ha quedado genial yo no tengo heladera y me viene genial tu receta trataré de hacerlo tomo nota y lo dejo en pendientes bst

    ResponderEliminar
  41. parece lasañaen la primera imaguen

    ResponderEliminar
  42. Que buena pinta que tiene este helado y que fácil,yo tampoco tengo heladera y llevo todo el verano queriendo hacer helado pero resulta que me pasaba como a ti, tenia que estar mucho tiempo encima y que si remover, y remover ,y dije me da mucha pereza, pero ahora que veo el tuyo creo que lo voy hacer, aunque ya se haya acabado el verano jejeje, nunca es tarde de disfrutar de un helado casero aunque no sea verano,una cosita lo de forrar el molde con papel de horno para que es??no se puede poner el helado en una molde de helado(de esos mismos que compramos y guardamos el "tuper"y después cogerlo con una cuchara???que es por si se quiere desmoldar???.Me ha encantado tu blog y ahora soy seguidora tuya,yo también tengo un blog si te quieres pasar, te dejo el link wwww.manosenlacocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nesa!!
      Si, lo del papel de horno es por si quieres desmoldarlo, si lo vas a servir haciendo bolas no hace falta :)
      Estoy contigo, nunca es tarde para un helado jajajaja, me vuelven loca!!
      Si lo preparas ya me contarás qué tal :)
      Voy a hacerte una visitilla ahora mismo.
      Besos

      Eliminar
  43. no había visto yo esta receta!! que rica, será mi próximo helado, ya te contaré :D no veo las fotos, no sé que pasa, pero seguro que son impresionantes, me las puedo imaginar jejejejejejeje

    ResponderEliminar