Claro, el resultado no es el mismo, no son perfectamente lisos, porque soy novata manejando polos y no me resulta fácil. Pero comerte uno es increíble, un pecado!!! Si no fuera muy osado, hasta os diría que están mejores!!
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
PARA EL HELADO
- 1 huevo (separada yema y clara)
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de nata
- 1 vaina de vainilla (la raspadura de dentro)
Es básicamente la receta que usé para el helado de milka-oreo, es que me dió tan buen resultado, que para qué cambiar.
Batimos la clara , y cuando esté a punto de nieve, añadimos el azúcar y la raspadura de la vainilla, y seguimos batiendo hasta obtener un merengue brillante.
Añadimos la yema batida y mezclamos lentamente.
La nata la tendremos montada, y se la añadimso a la mezcla, suavemente.
Disponemos nuestra crema en tres poleras, los ponemos un ratito en el congelador, y cuando la crema empiece a esté firme, le ponemos un palito a cada polo, y al congelador hasta que solidifiquen.
PARA EL TOFFEE
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de nata
Ponemos el azúcar en un cazo a fuego medio, cuando esté deshecha y empiece a tomar un color ambar, lo apartamos del fuego, añadimos la nata, y volvemos a ponerlo en el fuego, hasta el caramelo que se habrá hecho una bola se deshaga. Lo dejamos hervir a fuego medio dos minutos más para que espese.
Retiramos del fuego y enfriamos.
Sacamos los polos de la polera, y les añadimos el toffee por encima (esta operación es un poco cochinada, porque el toffee gotea, es mejor proteger los palos de los polos con papel de plata para que no se manchen). Y cuando haya cubierto bien el polo, lo metemos en el congelador sobre un papel de hornear.
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 300 gr de chocolate con leche(que sea un chocolate bueno!)
- 2 cucharadas de almendra crocanti
- 15 gr de matnequilla
Deshacemos el chocolate en el microondas junto con la mantequilla. Cuando lo tengamos deshecho añadimos el crocanti y dejamos enfriar, hasta que esté fresquito, aunque no sólido.
Cogemos nuestros polos, que tendrán el caramelo duro,y lo cubrimos con el chocolate. Y vuelta al congelador, hasta que solidifique o hasta que nos los vayamos a comer.
Como os he dicho, no tengo mucha práctica con el tema polos, creo que estaría bien poner el chocolate en un recipiente algo y mojar el polo entero, seguro que así la capa de chocolate queda más lisita
Pero insisto, comerte uno es increíble, qué cosa tan rica!!
Espero que os gusten!!
Con esta receta quiero participar en el concurso ¡Celebrando el verano! de Comer de todo, por su primer cumple-blog
Bárbara organiza un concurso genial para celebrar su cumple-blog y de paso el verano, tenéis de tiempo hasta el 8 de agosto, animaros!!!
si sii,mira que estaban ricos! que pasada,te quedaron con una cara estupenda y ese caramelitooo
ResponderEliminarsaludos.
cada vez que los veo babeo!!!!! ains...que buenos deben de estar, tengo que probarlos!!!!!!! mil gracias por la receta :)
ResponderEliminarPero madre del amor hermoso Rebe, ahora mismo me cojo un Ryanair y me voy hasta Barcelona de excursión con el único propósito de hincarle el diente a uno de estos heladitos. Me has dejado impresionada, yo casi no hago helados, porque la verdad es que los comemos en un dia y así después no hay bikini que siente bien, pero viendo estas obras de arte tuyas no me voy a poder resistir. Feliz miercoles guapetona¡ Petonets¡
ResponderEliminarDeben de estar de muerte que pinta tan rica que tiene,Besos.
ResponderEliminarPero por favoooooooooor, que ricooooooooooo !!!!!!
ResponderEliminarAins, es que no puedo ni mirar que salivo... me chiflan los magnum !
Gracias mil por la receta!!!!
como pa no gustarnos...BUENIIISIMO
ResponderEliminarNIÑAAAA!!! Pero si estas hecha una fiera. Menudo magnum que te has preparao. Ya te copio la receta. Besitos.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Ohhhhhh me mudo a tu casa! Que maravilla
ResponderEliminarBesos
qué buenos! y caseros, estarán riquísimos y nada que envidiar a los originales. me tengo que animar a prepararlos.
ResponderEliminarbesos!
Acabo de aprender a hacer toffe...yujuuuu¡¡¡¡ menuda pinta...a la mierda Nestlé ¡¡¡¡
ResponderEliminarguauuuuuuuuuu!!!! se podian hacer estos helados en casa????
ResponderEliminarTodo un descubrimiento! que rico!
te quedo mucho mejor
un beso
Mer
Hija mía que cosa más buena, yo tenía en mente uno muy parecido, a ver si me animo aunque si que me has animado y mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Rebeca, me enamoró la foto en FB, pero ahora...buff...me has cautivado!
ResponderEliminarEran de mis Magnum favoritos!
Te dejo el resto de recetas, para que eches un vistazo a la dura competencia!: http://comer-de-todo.blogspot.com.es/p/recetas-participantes-en-mi-primer.html
Un beso!
Madre mia, que ricura¡¡¡¡, ay que ver que helado mas delicioso has echo Rebeca, si es que no puedo apartar los ojos de la fotos¡¡¡¡, tendre que intentarlo yo, joooo, pero no tengo heladera¡¡¡, tengo que comprarme una¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarEs increíble, no me cabe en la cabeza que hayas podido hacer algo como el magnum doble de caramelo, ES MI FAVORITOOOOO!!! Qué pasada, tienes mi respeto. Besos
ResponderEliminarEsta receta es todo un lijo con lo que me gustan los magnum, te voy a copiar la receta, una cosa has intentado primero pincelar las poleras con el chocolate y después echarle el relleno de la vainilla, a lo mejor,no es tanta cochinada,muchisima suerte en el concurso, te mereces ganar, besos
ResponderEliminarmADRE MIA QUE PASADA!!! si tiene mejor pinta que el comprado!! te ha quedado increible, de verdad, siempre me sorprendes. Besos
ResponderEliminarNo lo dudes, son mejores por supuesto!!! y la pinta que tieneen....son irresisibles!!! soy muy aficiionada als magnums y conozco bien este, y te aseguro que me dan a elegir y me quedo con el tuyo!! ya puedo sentir en sabor!!! receta guardada para ya!!! besos
ResponderEliminarTe atreves con todo!!! y qué bien te queda siempre, no me quiero ni imaginar el sabor increíble que deben tener estos helados. Chapó Rebeca.
ResponderEliminarBesos
lo tengo que hacer por que sueños con ellos !!!! jajjajaajajajjaj pero no me veo yo haciendolo ,por que no te vienes a casa jjajjaaj lo intentare,mas adelante si no estoy muy liada la semana que viene lo intentare.Por cierto donde compras los palos del helado...ERES LAS MAS.......MUAKASSSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarMadre mia que pinta tienen!! ñam ñam
ResponderEliminarQue pecado!!! Para mi aprender a hacer magnums es lo peor que me puede pasar!! No hay helado que me guste más!!! Así que te felicito porque vaya pintaza!!!!
ResponderEliminarRebeca estos magnum tiene una pina increibleee que cosa mas buena por dios!!! madre miaaaaa te han quedado fantasticos ainsss besotes wapaaa
ResponderEliminarQuéeeee pasadaaaaaaaa, Rebeca. Me encanta. Me llevo la receta, porque quiero hacer magnums... para cuando venga mi familia.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Ei, Rebeca! Menuda pasada de polo... Aix, un bocadito ahora me iría de perlas, con esta claro que hace.
ResponderEliminarPor cierto, creo que en la cadena La Sirena venden unos tipo Magnum con caramelo y chocolate. Echaré un vistazo a ver qué tal y te cuento.
Besos, Montse.
Pero que artistaza estas hecha... Creo que merece la pena ponerse manos a la obra, y nunca mejor que lo casero, pero creo que para mi, seria un pecado, que no daria a basto...
ResponderEliminarTe ha quedado con una presencia fabulosa y desde luego, no creo que tenga nada que envidiar.
Besos.
te quedó estupendo, con el caramelo....super!!!besitos
ResponderEliminarHaaayyyy,
ResponderEliminarque pinta más deliciosa.
Me lo apunto para hacerlo ahora mismito.
Un saludo y suerte.
OOOHHHHH maldita operación biquini!!!
ResponderEliminarMadre mía niña, es que te atreves con todo, tienen una pinta buenisima, venir a verte es pecado nena, porque todo tiene que estar fabuloso, me la guardo y cuando vuelva de vacaciones será lo primero que haga
ResponderEliminarBesotes x mil Rebeca
Querida Rebeca antes nada muchisimas gracias por tu agradable y cariñoso comentario en mi blog, estoy muy orgullosa de contar contigo para el concurso,y desde luego que este maravilloso helado no es igual que el que el magnum comercial, ya quisiera parecerse al tuyo, que es mucho mas rico mas sano y mas bueno,esto te lo digo de corazon . Un abrazo preciosa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Rebeca, ets una crack. Fas unes coses delicioses a més no poder. El meu marit es menjaria aquest Magnum amb els ulls tancats.
ResponderEliminarEsperaré la teva recepta de melmelada...
Nani
Realmente me encanta tu blog, haces unas cosas impresionantes. Yo todavía no me he animado a hacer un helado porque veo por ahí recetas tremendamente complicadas, pero... Este tiene una pinta exquisita... Me encantan hasta las irregularidades del chocolate, le dan un encanto especial.
ResponderEliminarMis felicitaciones por tu trabajo. Un saludo.
Por favor que barbaridad!! esta noche voy a soñar con tus helados... estoy deseando que llegue mañana para hacerlos yo jajajajajajaja
ResponderEliminarRebeca, te visito al ver tu premio en el blog de Bárbara, nos has dejado boquiabiertos a todos y con ganas de darle un mordisco a este magnum tan delicioso. No conocía tu blog, así que me hago seguidora y te invito al mío y a mi reto solidario por si te apetece participar. Las recetas son obligatoriamente sencillas y sanas, así que lo tienes fácil porque además hay mucho tiempo todavía.
ResponderEliminarUn beso desde una Valencia muy, muy lluviosa
http://thermofan.blogspot.com.es/2012/09/reto-bbss-recetas-por-una-buena-causa.html
Por cierto, tendrás que poner que has ganado el concurso BIEN GRANDE
Me acabo de dar cuenta de que al hacerme seguidora te has puesto en el mismo nº de seguidores que yo. Gracioso ¿no?
EliminarMira para lo que sirven los premios además de alegrarte el día, para dar a conocer un blog estupendo con unas recetas muy sugerentes.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio y por el blog
Un besiño
De verdad cada dia que pasa no se si te odio mas o te adoro cada dia mas por haberte descubierto, porque aunque el verano esta acabando me muero por comerme uno de estos!!!!! arggggggg babitaaaa
ResponderEliminarTe invito a pasarte por aqui: http://happyfanicooking.blogspot.com.es