Hace unos meses en el súper vi una caja de preparados para tarta de royal para preparar un chips ahoy cake. Y la imagen de la caja me perseguía. Qué buenísima pinta tenía la tarta de la foto! Así que tras mucho soñar con ella, he querido preparar algo parecido. No sé si la de caja sabe exactamente así, porque no la he probado, pero de esta os puedo decir que es un vicio!!
Y lo que me siento segura de afirmar es que si no es tan fácil de hacer como la de la caja, cerca debe andarle. Tres ingredientes, sin, hornos, sin gelatina. Qué más se puede pedir??
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
(para un molde de 15 cm de diámetro)
PARA LA BASE
- 7 galletas machacadas (lo ideal hubiera sido hacerlo con chips ahoy, pero me quedaban poquísimas, así que usé galletas maría)
- 30 gr de mantequilla fundida
Mezclamos ambas cosas, y aplastamos la masa resultante contra el fondo del molde escogido. Refrigeramos mientras preparamos el relleno.
PARA EL RELLENO
- 125 gr de nata
- 125 gr de queso tipo philadelphia
- 45 gr de azúcar.
- 1/2 paquete de mini chips ahoy
En primer lugar, montamos la nata. Es importante que esté bien fría, y si usamos batidora eléctrica mejor que mejor. Hay que batir lo justo para montarla, no hay que pasarse batiendo, o soltará suero y no nos servirá :(
Batimos el queso con el azúcar, a velocidad média durante 3-5 minutos. Mezclamos la nata y el queso con una espátula y mucho cariño.
Ponemos un par de chips ahoy sobre la base de la tarta, luego una capa de crema otra vez unas cuantas galletitas (yo puse bastantes), y luego las cubrimos con el resto de crema, alisamos bien la superficie, y a la nevera.
Yo la tuve en la nevera casi un día entero, en principio con 3 o 4 horas debería ser suficiente.
Solo nos queda desmoldarla, y decorarla como más prefiramos.
La relacion buenez-facilidad de esta tarta es impresionante!!
Espero que os guste!
Pero que cheese cake más rico!! Y encima tan fácil de hacer... tomamos nota. Te ha quedado estupendo!! Besos
ResponderEliminarMe encanta la textura que tiene.... y desde luego a originalidad no le gana nadie...
ResponderEliminarQué rica!!! Tomo nota!!!
Un besito, rebeca.
Rebeca, este cheesecake tiene que estar de miedo....y que facil!!
ResponderEliminarla probaré, creo que es de las que me gustan.
Un besito.
jajaja me ha encantado tu ultima expresion "relacion buenez-falicilidad"!!! eres la bomba y me pones cada bomba aqui que se me cae la baba. Me parece que otra vez, me apunto una de tus recetas para hacerla en breve. Un beso guapa :)
ResponderEliminarLinda e deliciosa !
ResponderEliminarBjs
Buenez-facilidad, jajaja. Tiene un 10 sobre 10 en buenez-facilidad, muy chula. Yo hago las coberturas con nata y queso siempre, pero mucha nata y poco queso. Así tiene que saber más a tarta de queso, claro. Seguro que es como una mousse riquísima. Besos
ResponderEliminarGUAU!!!! Que barbaridad, que vista tiene madre mia si es que todo lo que haces es magnifico!!!
ResponderEliminarQue pinta... yo quiero hacerla!! jaja a ver si encuentro en suecia algo parecido, porque las cookies que tienen por aquí no son iguales... :( si no en cuanto esté en valencia esta tarta cae. Un beso!
ResponderEliminarQue aireado te ha quedado, me gusta y he de decirte que se asemeja mucho a una mousse riquisima
ResponderEliminarOh oh, Rebeca: feia dies que no passava i com sempre em trobo uns dolços molts bons. Aquests cheesecakes fan una pinta que ni et dic.
ResponderEliminarNani
madre mia qué vicio! tiene que estar super rico con las chips...que gran idea! iun besore
ResponderEliminarEspectacular!!! Que buena pinta tiene
ResponderEliminarAcabo de conocerte a través de todareceta y he visto esta pedazo de tarta, madremia esta no la he probado y te ha quedado fantástica.
ResponderEliminarVoy a visitar las recetas que preparas en tu cocina, besos
Que buena pinta xdxd, Con lo que me gusta el queso, en todas sus formas. Y seguro que esta forma me encanta
ResponderEliminarUn beso
Que ricaaaaaaaa!!!Que pintaaaaaaaa!!!Que hambreeeeeeee!!!Jejejeje!!!Una delicia ;) Ahh!!!Prueba la nata vegetal, no se corta y buenísima!!!
ResponderEliminarDesde luego es de lo más sencillo y el corte es fabuloso, tengo que hacerla
ResponderEliminarbesos
pero que rico!!! tengo que hacer una tarta mañana para un cumpleaños y esta tiene muchooos puntos! besitos
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, fácil,rápida y buenísima,el crujiente de la base y las chips dentro uhmmmmmm,de mis combinaciones favoritas.Un saludo.
ResponderEliminarEso era antes de que tú te pusieras a hacer estas delicias. Esta cheesecake en sabor y textura es un bocado venido del cielo.
ResponderEliminarBesitos y feliz día.
Que bonita :) Me gusta mucho como te ha quedado! Es preciosa y seguro que muy rica. Un beso.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Con textura de mousse te quedo estupenda.
ResponderEliminarUn saludito
Que rico se ve , me imagino que no queda ni un trozo ¿verdad? y también llego tarde para los cupcakes y las galletas oreo.
ResponderEliminarbs
Que pinta tan buena tiene!!!:)
ResponderEliminarbesos
Hola Rebeca. Buena no, buenísima tiene que estar.
ResponderEliminarVoy a ver qué más has preparado que he estado un poco atareada y no he estado visitando vuestras cocinas.
Un beso.
pero qué buena pinta tiene este cheesecake!! adoro las chips ahoy, no puede haber mejor combinación
ResponderEliminarbesos
Hola, encantada de conocerte, vengo del blog de Estela y Pilar. Una tarta, rica y sencilla.Me quedo por aqui. Unbesin.
ResponderEliminarEl miercoles decidi hacer tu tarta y tras dejarla el día que aconsejas en el frigo reposando, ayer la probamos, que exito, riquisima, nos encanto a todos(marido, niños), vamos, que repito seguro.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, gracias por todas estas recetas faciles y riquisimas.
qué bonita tarta es una delicia
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