Si.... me han dado otra calabaza. Muy grande.
Y me ha entrado una especie de obsesión buscadora de recetas de calabaza.
Estos whoopie pies están extendidísimos por la red, hay dos mil recetas al menos, con lo que creo que deben ser muy populares en el país de los whoopie pies.
Es la primera vez que preparo unos. Son blanditos y jugosos, y tiernos y ricos y deliciosos. Y en este caso concreto además, llevan calabaza, que como imaginaréis, me encanta. Y además son fáciles y guays de comer. No sé si un postre puede tener más cosas buenas....
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN
PARA LOS BIZCOCHITOS
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura royal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucahradita de sal
- 113 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 265 gr de azúcar
- 2 huevos
- 250 gr de puré de calabaza (yo la asé en el horno y luego la trituré)
Batimos la mantequilla con el azúcar un par de minutos, hasta que esté bien integrado.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo hasta que se mezclen bien.
El resto de ingredientes los mezclamos en un bol, y unimos las dos mezclas, batiendo con suavidad (si usáis una KA o unas barillas eléctricas, a velocidad mínima.
Precalentamos el horno a 175º.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear, y disponemos la mezcla en ellas, usando una cuchara para helados, o una cucharada normal, y hacemos montoncitos con la masa, separados al menos dos o tres centímetros entre ellos, porque luego se expanden.
Los horneamos 10 nminutos, y listos.
Dejamos enfriar, y podemos rellenarlos.
PARA EL RELLENO
- 100 gr de queso philadelphia
- 60 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar glass
Lo batimos todo bien, y cuando esté integrado ya tenemos nuestra crema lista para rellenar generosamente los bizcochitos.
Os he dicho ya que están muy buenos??? Espero que os animéis a probarlos!
Y muchas gracias al blog LAtelier de Sara por otorgarme el premio liebster. Qué ilu!! Mil gracias!!
mmmmmmmmmm que buena pinta,parece muy faciles de hacer,parece???? lo intentare,que yo tengo una mini calabaza,y todavia esta enterita.......a ver si me animo....muakassss mi niña......haber si quedamos para que me lleves a comprar fondat que le quiero preparar a Marti unas galletas de hallowen.....te quierooooo
ResponderEliminarDe diez, de nuevo, Rebeca. Aunque ya empiezo a darme cuenta que en tu foto apareces con un ligero colorcito anaranjado, que por supuesto te favorece muchisimo.
ResponderEliminarUn besazo
Juan Carlos
Unos whoopies deliciosos..y de calabaza deben de estar muy , pero que muy buenos.
ResponderEliminarUn abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Nunca he probado a hacer whoopies me parecen dificilillos a ver si me animo con esta estupenda receta
ResponderEliminarQué buena receta! Te ha gustado entonces?
ResponderEliminarMe llaman la atención esas recetas dulce con verdura! :) La probaré.
Gracias por la receta.
Un saludín
Pues yo tengo unas cuantas calabazas, y esta receta me parece estupenda, los whoopies muy jugosos.
ResponderEliminarUn besiño
Tu dices que hay 2mil recetas , pero esta es la primera que veo :)
ResponderEliminarY que rico!!!
un beso
Mer
M egustan.... los he visto pero no los he probado que ricos se ven.......
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio......
Chiquilla tu me vas a matar de la envidia con estas cosas...menuda pinta tiene esto y todo lo que haces!! Un besote guapa :)
ResponderEliminarestupendos! t qué color tan maravilloso,bs
ResponderEliminarA primera vista me parecian macarrons, pero esto está muchisimo mejor, los pruebo seguro, felicidades y besotes princesa
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, Rebeca! Y rellenos de quesito, deben de estar buenísimos! Yo también necesito recetas con calabaza y además me vienen genial para la fiesta de Halloween de los peques. Están ansiosos porque llegue el día.
ResponderEliminarY yo pensando y pensando con qué les voy a sorprender este año. El esfuerzo merece la pena.
Un besazo
Que ricos wupi y el color que le da la calabaza no me veas que bonito.
ResponderEliminarSe ven muy ricos y esponjosos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
joooooo qué pinta madre mía!!!!
ResponderEliminarEstos los tengo que hacer, me encanta ver lo preciosos que te han quedado y me imagino lo ricos que deben estar con ese relleno, me los llevo. Besitossss.
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarSe ven deliciosos, menudo color!!!.
Besos.
Tengo calabaza en el congelador que no sé que hacer con ella y esto es más que tentador... Aunque tendré que cambiar el relleno, que a mi chico no le va el queso :( Un beset!
ResponderEliminarPor cierto, enhorabuena por tu premio. Te lo mereces!!! B7.
ResponderEliminarYo quiero ir al país de los whoopie pies... jeje. Qué buenos. Besos
ResponderEliminarRebeca, que guapos. Deuen tenir un gust molt bo.
ResponderEliminarBon cap de setmana,
Nani
¡Uy madre mía! Yo me comía media docena, no menos.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana guapísima.
Que receta más rica!! Las imágenes son preciosas felicidades por el premio. tengo otro para ti en mi blog. Besos :)
ResponderEliminarqué bueno , me encanta el color y el sabor ni te cuento, bsts!!!!
ResponderEliminarOstres, això sí que és original! i el formatge del farciment queda genial amb el gust de la carbassa.
ResponderEliminarBona proposta! ;-)
Lo voy a hacer, pero estilo vegano: en vez de mantequilla usaré aceite de coco, harina de trigo sarraceno en vez de harina de trigo refinada, melaza por azúcar refinada y en vez de huevos usaré plátano.
ResponderEliminarEl relleno lo haré con anacardos, zumo de naranja, dátiles y una vainilla. Gracias por la idea original!!